注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记几则  

2012-10-21 10:20:00|  分类: 曹老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          我 换 牙 啦   10月29日

昨天吃中饭的时候,只听见“喀嚓”一声,我赶紧把嘴张得大大的。妈妈奇怪地问:“怎么了?”我说:“牙齿有点痛。”妈妈过来一看,说:“这颗牙齿没用了,还有点血,去喝口水吧!”我一听,吓坏了。我去照了镜子,真的有点血。我连饭也不敢吃了,坐在小椅子上流眼泪。妈妈放下碗,把我抱在怀里,轻轻对我说:“这颗牙齿快掉了,还会长出一颗新的牙齿来的。也就是说:“你又长大了一些,连乳牙都开始换了。这是一件高兴的事呀!”我还是觉得不敢吃饭,午饭几乎没吃。

傍晚,我去外婆家。我把这件事告诉了我的外婆。外婆笑着说:“不要紧,不要紧。我去拿一根线帮你把牙齿弄下来。”妈妈大声说:“不行的,我小时候,你就是这样弄的,现在还要这样?”外婆说:“那就去牙科看一看吧!”牙科的包妈妈是外外婆的朋友。她给我用紫的和红的两种药水涂在嘴里,再用一把钳子一弄,小牙齿就掉了。外婆问:“痛不痛?”我说:“一点也不痛。”我谢了包妈妈就回去了。

今天早上,我一起床,外婆就要我拿着牙齿说:“不要金牙,不要银牙,给我一颗老鼠牙。”她还帮我一起把牙齿扔上屋檐呢!明天是我6周岁的生日,昨天就换牙了。你说好笑吧!

                                                                                                                                                      

                                11月4日                                白 马 夹

 

    我的白色马夹有些红色,已经洗不掉了。爸爸妈妈没有批评我,你知道这是为什么?

星期三的中午,班主任董老师说:“谁来敲小红花?”我就说:“我来。”老师就请我去敲小花了。我一不小心,红色的印泥有点弄到衣服上。放学后,妈妈一见,就说:“你的新衣服怎么啦?”我说:“我在帮老师敲小红花。”妈妈和办公室的其他老师都笑了。回到家,妈妈怎么洗都洗不掉,爸爸把它拿去干洗店,可那儿的叔叔也说洗不掉了。爸爸说:“你就将就着穿吧。”我对爸爸说:“就把它当作红花吧,反正其它地方是白色的!”爸爸妈妈一听,都笑了,我也笑了。

 

                                   11月7日                                   星期四                                     晴

   晚上,妈妈洗衣服,让我自己看书,看着看着,我发现书上的一个拼音错了,我就去问妈妈,妈妈一看,笑着告诉我:“错是没有错的,gunr把后面的儿字儿话了,在n后加了r。”我说:“噢!”妈妈又表扬我,说我看书仔细,认真,还能把不明白的地方主动去问。我听了心里美滋滋的。

 

 

                                  12月2日                              星期五                                     晴

 

    我一直想用我的小熊热水袋,妈妈总说:“明天!明天!”我也没有办法。今天晚上,妈妈终于叫爸爸给我泡小熊热水袋了。晚上,我一钻进被窝就很暖和,我抱着小熊热水袋,心想:我妈妈终于说话算数了!

 

 

                                                                                                                                                 101班   俞珂

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017