注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

11月15日 螃蟹  

2014-11-18 16:35:45|  分类: 韩思蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早上,妈妈特地去了菜市场,帮我买来了两只大大的螃蟹,一只是公的一只是母的。妈妈告诉我,三角的是公的,圆形是母的。它们各有8只小脚,两把“大剪刀”。它的壳都是暗青色的,小脚的顶端又尖又细,像一把又细又长而且很锋利的剑。
        我把两只螃蟹放在地上。只见那只公的螃蟹,飞快地在地上爬。挥舞着肥大的áo鼓凸着两颗黑不溜qiū的眼睛,8只脚横着行走。活像蛮不讲理的霸主。而母的纹丝不动的在一旁,好像一个害羞的小姑娘。
        我又把它们放在脸盆里。紧接着,公的螃蟹抅到了盆口上,从脸盆里逃出来了。这次母的也不肯落后,也从盆里机灵的逃走。我见了,手忙脚乱,想:这小东西居然那么厉害。赶紧叫妈妈,拿来大水桶。抓住螃蟹,把它们放进里面。只见它们,拼命地挣扎,把脚伸上去。可没等上去,“扑通”一声四脚朝天在水桶里。我“扑哧”地笑了,想:这下你逃不出我的手掌心了吧?哈哈!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017