注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

斗 螃 蟹  

2014-11-18 17:24:16|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家养了五只螃蟹,其中一只很淘气,我要准备和它决斗三个回合。

螃蟹全身青灰色,肚子雪白雪白的,眼球乌黑透亮,它随时随刻都要挥舞着两只大钳子,生怕有什么东西突然袭击它,它的嘴巴时不时地吐着小泡泡,像一串串珍珠晶莹透亮。

有只淘气的螃蟹,它总是躲着我观察它,我要给它点颜色看看,我把螃蟹放到地面上,准备“决斗”,螃蟹有两只钳子,我有两根筷子,开始了,我近不急待的打过去,结果螃蟹一溜烟就逃走了,我用筷子夹住它的钳子,它用钳子住我的一根筷子,我看使劲一扔,把螃蟹扔到铁桶里,刚才它夹我,我夹它,不分胜负,现在我赢了。

接着,我把螃蟹它位放在脸盆里,我装了半盆水,又一次“决斗”开始了,螃蟹在水里旅游像一个游泳高手,螃蟹在水中吐泡泡,我用筷子在左弄螃蟹的脚,右弄螃蟹的壳,没动静。我又用筷子弄,它一把夹住筷子,我把筷子扔到地上,螃蟹赢了。 

最后我把螃蟹放到了水桶,现在对我来说很难,对螃蟹来说不难,跟原来一样活动,没有夹到螃蟹。

    今天与螃蟹决斗真开心!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017