注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

螃蟹  

2014-11-18 09:20:45|  分类: 朱博瀚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,奶奶买了螃蟹,我和爸爸一起观察螃蟹。

    我们把它放在脸盆里,它在水里一动不动,好像是饿了。我放了几块很细小很细小的肉进去,它往前走了几步,用它的大钳子一钳,一口往嘴里吞了下去。螃蟹的钳子很大,不仅能防护自己的身体,还是攻打别人的武器。它的身体扁扁的,圆圆的,上面有壳,好像穿着装甲,很神气。还有八只又细又长的脚,有三段,很像人类的手指,可以弯曲。

    我想逗逗它,就用筷子弄它的大钳子。突然,它把筷子夹住了,我一拎,它也被拎起来了,螃蟹还没有掉下去,它的钳子力量真大呀!我把它放在水桶里,它爬来爬去,好像在找出口,找了半天也没有找到,它就停了下来,在那里吐泡泡。我又把它放在脸盆里,它用细长的脚钩住了脸盆的边角,差点爬出来。我又把它放在地面上,它一会儿笔直走,一会儿横着走,真有趣!

    螃蟹不仅会保护自己的身体,而且还很聪明!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017