注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘宝贝日记   

2014-11-20 21:40:06|  分类: 孙雨漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小蛋糕
今天,大课间后,我们每个人都分到了一个小蛋糕。这个小蛋糕上面有一层好吃的奶油,小蛋糕像一个冬天的房子,上面有一张纸做的小树叶,就像冬天的最后一片绿叶,我给它取了一个名字叫“冬天的小屋。”
我马上挑了一口奶油做的“小屋顶”,哇,太好吃了!就像冰淇淋。我想:这么一盒都是奶油,那么我们要幸福死了。我现在又想吃,又不想吃,因为这么好吃的蛋糕,我好想慢慢品尝,可又想把它一下子吃完,因为这……我不敢往下想,最后我还是慢慢地品尝,我吃着吃着,终于发现原来下面还有一层蛋糕,啊,我想错了,美梦给破坏了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017