注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

番茄炒鸡蛋  

2014-11-21 08:48:38|  分类: 朱博瀚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我最喜欢吃番茄炒鸡蛋了,这个菜不但颜色漂亮,而且味道还很好!

    你瞧!红红的是番茄,像一块块小苹果;黄黄的是炒鸡蛋,好像碗里开满了红花和黄花,又好像傍晚的彩霞满天。

    光是颜色已经让我直流口水,更别提吃了!我拿起筷子,东夹一块,西夹一块,哇,真好吃!蛋软软的,煎得香喷喷,入口即化。番茄酸酸的,吃起来让人特别开胃。真是停不下筷子,这不,满满的一大盘番茄炒鸡蛋很快就全跑进了我的肚子里。听说番茄富含维生素,可以帮助我们长高,鸡蛋补充蛋白质,使我们更健康。

    番茄炒鸡蛋价格很便宜,营养却很好,所以是家家户户餐桌上的常客呢!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017