注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

炒芹菜  

2014-11-21 08:46:05|  分类: 徐若涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的晚餐友谊盘芹菜,它由芹菜.胡萝卜.豆腐干.猪肉组成。

        这盘菜的颜色五彩缤纷。有绿色的.红色的.淡黄色.肉色的,颜色真艳丽啊!芹菜的样子可奇怪了,叶子像枫叶一样,身子细长,全身绿色。胡萝卜切成丝,豆腐干也切成丝,把肉切成丝炒在一起。芹菜的味道苦苦的,我可不爱吃,可妈妈却说:“芹菜的作用可大了。具有降血压.降血脂的作用,促进消化的作用”。

       今天,我才知道芹菜有这么大的作用,餐桌上经常有这盘菜的原因吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017