注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃饭众生相  

2014-11-25 22:34:04|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不同的人吃饭时吃相也不相同。

       先来说孔雨漠吧,他看见肉,先赞扬了一次,又坐下盯着肉,用勺子把肉放到白米饭上,吃下饭,脸上露出了笑容。吃完了又看一看旁边的菜,是“玉米青豆”,他脸上更是乐开了花,他大口大口地吃着,时不时从嘴里掉出玉米和青豆,两旁鼓鼓的,象只正要唱歌的小青蛙。他走向水桶,盆里只有吃干净的骨头,他一次性消灭了中饭。

       接着是鲁思学,他看了一下菜,有些不开心地皱起眉头,不过他只好吃下“玉米青豆”,但好象吃药一样,眉头越来越紧。他想了个办法,把汤放到饭里,他吃了一口,还很难吃。他起身向水桶走去,老师说:“回去,多吃点!”他垂头丧气的回到位置上,呆呆地坐着,才慢腾腾地吃掉菜。他再次回到水桶前,老师说:“下次可要多吃点哦!”鲁思学欢蹦乱跳地跳向队伍。

       而我把“玉米青豆”放到饭里,把饭弄平,就开始用勺子勺了一下,放入口中,“好吃”二字在我心头来回荡漾。我扑向饭大口大口地吃着。心里美滋滋。我消灭中饭就只剩检查盆子了。我完成了“中饭消灭”的事情,走向队伍。

      这下你相信不同的人吃相不同了吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017