注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃饭众生相  

2014-11-25 22:13:08|  分类: 来灵杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们吃饭只见李垚晖一笑,我想:李垚晖肯定很喜欢,不然,怎么会这么激动!想完,只见他张大嘴巴,拿起勺子,朝嘴巴猛冲过去,突然,他站起来,朝水桶那“飞奔”过去……老师生气地说:回去,再吃点儿!李垚晖只好“可怜”地回到坐位上,于是,再次吃起来,只听:啊呜,啊呜。终于他大步走过去,老师说:“可以了。他高兴地去排队了。

        只见韩思蕾,闷闷不乐地坐在位子上,我想:难道韩思蕾不喜欢吃,她平时不是都笑咪咪的吗?她拿起勺子,吃了一口肉,阿!·像吃了药一样痛苦,可是,她还是坚持,把菜全部吃了,我想:韩思蕾真有勇气,把不爱吃的全部吃了,我要像她学习!

         我看见了菜,像饿了好几天的狼一样,马上吃起来,回为是红烧土豆,我大口大口地吃着,突然,我噎住了,别人看我像大猩猩一样拍着胸口,蒙住嘴,笑了。我想:看来得慢点才行!

         学校的饭,给我们带来了快乐。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017