注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

11月24日 “吃饭众生相”  

2014-11-25 16:31:35|  分类: 韩思蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的午饭可真丰富啊!有包子,有鸡腿,还有一碗青菜汤。
    到了吃饭时,某些人连忙拿起勺子,一眼都不看菜。一手拿着包子,一手拿着勺子,狼吞虎咽得吃着。嘴上脸上粘着满满一脸饭。这时,包子、饭、没了。就两只手各拿着两只大大的鸡腿,一停不停地往嘴里送,好像有人跟他抢。他又拿起勺子,两三口就把菜吃完了。正在这时,他被yē住了,连忙用手不停地敲着。终于,他露出了笑脸。最后,他吸取教训。然后,慢条理地吃着。不像以前那样吃。
    还有个人也很有趣:见了这些菜,就皱起了眉头,好像见到了难题。她用勺子吃了点青菜,感觉苦苦的。她又吃了点饭,觉得没味道。过了一会儿,人越来越少,她开始着急了,于是,她开始耍小聪明了。她趁老师不注意,连忙跑过去,但还是逃不出老师的火眼金睛和手掌心,生气得瞪大了眼睛说:“你这么一口都不吃!而且还最后一个人!回去!”她只好垂头丧气地走到了座位。鼓起勇气,大口大口地吃着。“啊!终于,被我吃完了!”她高兴地笑了,还一蹦一跳跑回了教师。
    我可不像他们俩一样哦?我是一勺菜,一勺饭。一口鸡腿,一口饭。我可不想yē着,也不想被落后。所以,我是平均分地吃,而且把所有的全吃了,因为我们不能浪费粮食呀!
    学校的中餐真有趣!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017