注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年11月25日  

2014-11-25 18:03:44|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     吃饭众生相
        食堂里,同学们吃饭“众生相”,有各种有趣的样子。
        冯沈阳一到座位,笑了,他立刻坐下来,大口大口地吃起了鳗鱼,就像一只饿了好几个月的狼。这时,他满脸通红,好像被鱼刺给卡住了。紧接着,冯沈阳猛喝起冬瓜汤。鱼刺下去了,他马上拿起小包子,看也不看就往嘴里塞。午餐马上就“不见了踪影”。
        韦欣妍吃饭也十分有意思,她走到座位,毫无表情地坐了下来。她拿勺子,小心翼翼地吃起了鳗鱼,接着她皱了皱眉头,开始慢慢地吃起了冬瓜,然后,韦欣妍小口小口地吃起饭来。忽然,她拼命地吃起了饭和冬瓜,好像突然想起自己还有事没做完。又过了一会,她等不及了,连忙把剩下的饭菜给倒了。
        陈翼展吃饭,就更有意思了!看,他飞快地走到了座位前,还没等他坐下来,就已经低着头津津有味地喝起了冬瓜汤。他喝完汤坐了下来,说声“啊!“然后狼吞虎咽地吃起了饭和鳗鱼,就像狗见了肉骨头一样。最有意思的是:陈翼展吃饭后,他嘴里塞着包子,手上拿着盘子,笑眯眯地把菜汤倒了,打了一个响响的饱嗝,拍了拍自己的小肚皮,又伸了个大大的懒腰,心满意足地走到一旁排队,很幸福的样子。
        中午,食堂里既有好吃的饭和菜,还可以看到同学们那有趣的样子,给我们带来了不少快乐。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017