注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃饭众生相  

2014-11-25 20:14:20|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们学校吃饭真是有趣,不信?你就来看看吧!

        来说说朱博瀚吧!他连菜也不看,一口把包子给吞了进去,大口大口咀嚼,感觉要吐出来了。刚吃好包子,他又拿起勺子,笑容满面地吃了一口花菜,刚才还狼吞虎咽的,一下子变得慢条斯理,很快,午饭就被他“消灭”了。

       贺文越吃饭时也很有趣!他目光扫了一遍饭菜,皱着眉头,仿佛看见了一碗散发着苦味的中药,他只好硬着头皮将鳗鱼用勺子剁成肉末,一小口一小口地吃下,还有那美味的花菜,到他嘴边,好像成了毒药,他犹豫着。大家都吃好了,他才吃完。

       来说说我自己吧,因为我不能吃鱼(咳嗽),我的眼睛只好放弃了鳗鱼,死死地盯着花菜,准备和它们“大战”一场,我拿起勺子,向它们“进攻”,把花菜放进嘴里,嚼了起来,很快,花菜和胡萝卜就“陈亡”了。

       学校的午饭带给我们许多的欢笑和快乐。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017