注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

众生相  

2014-11-25 21:16:26|  分类: 万昱杭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,我们们走进了饭堂,有的人就已经皱着眉头 ,显得他们觉得今天的饭菜不怎么好吃。还有的人的口水已经流得三千尺了,一脸馋猫样,准备大吃特吃。
  刚坐下座位,有的人不管三七二十一,坐下就狼吞虎咽地吃着,这时,有人好像噎住了他一手拍着背,一手拍着胸,过了一会儿,那个人在也不敢大吃了,只见他细嚼慢咽地吃着。
  有的人吃饭也有意思,有一些人慢慢地坐下座位,黄鱼那盘菜瞧也不瞧,好像把这盘菜当做空气了,眼直盯着花菜,开始慢慢吃花菜。排队的人越来越多他心里一急,飞快地跑到了水桶面前哪那里老师眼可尖了看到他吃剩下的菜,于是生气地说:去!去!再吃一点。那个人飞快地来到桌子面前飞快地吃起来,他在次来到老师面前,老师说:终于通过了下次多吃点。那个人露出了笑脸。
  我来到桌子面前感叹了一声:今天的菜好难吃啊!我左瞧瞧右瞧瞧慢条斯理地吃下了花菜,我忽然噎住了,我想:咦?吃那么慢也会噎住,奇迹啊!有可能吃饭注意力不及中一不小心就噎住了。看来做什么事情注意力都要及中啊!
  这一次的观察让我知道了每个人都有自己爱吃的东西,也有自己的爱好。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017