注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

众生相  

2014-11-26 13:33:56|  分类: 朱博瀚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中午,我们在学校食堂里吃中饭,我观察了周围同学的吃相,觉得很有趣。

    有一个人刚坐下,就一手拿包子,另一只手拿勺子,狼吞虎咽。只见她的脸一下红了,一咳,把饭粒都咳到了我的盘子里。我忍着恶心,勉强吞下饭。这个人就是俞思涵。

    还有金语,吃排骨时,她的脸上沾上好多酱油点,像一只有棕色小点的猫。

    至于何锦楠,一看到不喜欢吃的东西,就呆在那里,碰都不去碰。后来,她偷偷朝水桶走去,老师的眼睛可尖了,不让她倒菜,让她回去吃掉。

    孙雨漠吃饭时很专心,闷声不响,埋头吃饭,别人叫他,头也不抬,所以吃得很快。只见他吃完,摸了摸他的大肚子,一副满足的样子。

    我看别人吃饭很有趣,不知我在别人的眼里,又是什么样子的呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017