注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃饭众生相 江亦欢  

2014-11-26 20:51:57|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我们开心地走到食堂,我想终于可以美餐一顿啦!

         胡泽晗连看都不看就拿起包子往嘴里塞,吃完包子后,他左手端碗,飞快地拿起勺子,吃饭、菜,忽然胡泽晗噎住了,不一会儿,只见他的脸像一个红彤彤的大苹果,他用手使劲敲自己的胸部,像一只威猛的大猩猩在表演,很快食物咽下去了,他后来细嚼慢咽了,不敢那样狼吞虎咽了。

         再看看那边的来灵杰,他一看见那条小黄鱼就皱起了眉头,他的眉头都可以夹死一只蚊子了,他连看都不看那条小黄鱼,只是大口大口地吃着蔬菜,看来,来灵杰是那么讨厌吃小黄鱼啊!

         最后说说我自己,吃起饭来也很有趣。我吃饭前会先看看四周,再看看菜合不合胃口,然后才慢慢开吃,如果菜合我胃口,我会很快吃完,连嘴巴也不停一下。

         你看我们吃饭的样子是不是很有趣?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017