注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃饭众生相  

2014-11-26 09:56:31|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吃饭啦,吃饭啦!我坐下来,发现每个同学吃饭的样子都不一样。

      只见胡泽晗不管三七二十一,拿起勺子就狼吞虎咽地吃起来。可是,他突然噎住了,他像大猩猩一样,用手直敲自己的胸,脸像苹果一样红,看着他这样,我们都忍不住捂着嘴笑起来。

      再看看某某某,只见他紧皱着眉头,原来他不太喜欢吃黄鱼。他只好慢吞吞吃了一口花菜,接着,他做了一个呕吐的表情,但还是把花菜硬塞进了嘴里。终于,他把饭吃完了,可老师说:“再回去吃点菜,倒掉这么多太浪费了!”他可怜地回到座位上,“咕咚咕咚”地喝起了花菜汤,看着他那难受的样子,我都有一些同情他了。大家都排队了,老师说:“这次你倒了吧,下次注意。”他听了,露出了笑容。

      你们一定想知道我吃饭的样子吧?我看见了好吃的东西就会双眼发光,一看见不爱吃的东西就会皱眉头。还有,我喜欢先把小包子“消灭”掉,我总会把汤汁放在饭中,然后,狼吞虎咽地吃起来。

       瞧,我们吃饭的样子很有趣吧!

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017