注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘宝贝日记  

2014-11-05 16:58:05|  分类: 孙雨漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          包饺子

    今天,我和爸爸一起包起了饺子,我想:我终于可以包一次饺子啦!我心里多么激动呀!

    爸爸先买了许多饺子皮和一些韭菜。回家后爸爸把韭菜洗干净,切好后和蛋一起炒了一下,成了包饺子的馅。

    弄好后,爸爸说:“准备齐全,可以开工啦。”我欢呼道:“耶、耶、耶,可以包饺子了。”我先看着爸爸怎么包:爸爸先拿了一张饺子皮,然后再左手托着饺子皮,右手按住饺子的两边,对着合拢,最后用食指和中指一按,就这样一个完美的饺子做成了。我看了后想了想:这真是一个有趣的过程呀,好像还不算太难。我立马迫不及待地动手做了起来,我想:按照爸爸的步骤做得越快的话,我做得饺子就更像饺子了。事不宜迟,趁我还全部步骤还记着,我马上做了起来,一边按照爸爸的步骤,一边跟着爸爸一起包,哈哈哈哈,不一会儿,我和爸爸就包了两大碗。我们开心地笑了。

    我想:今天的饺子一定很好吃,因为它是我亲手包的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017