注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

江寺公园  

2014-12-10 11:09:07|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          江寺公园坐落在萧山的萧然南路旁,占地面积有30030平方米,以前还是居民住宅,后来改建成古香古色的公园。
        江寺公园的正大门很有特色,门上方的屋顶是仿古设计,屋檐高高地向上翘着。最上面的屋顶两边各有一条龙,这两条龙把头抬得高高的,仿佛和天空在打招呼呢。
        走进大门,展现在我们眼前的是六根又高又粗的石柱。石柱上雕刻着各种各样的龙:有的龙张牙舞爪;有的龙踏着云在天空飞翔;有的龙在休息。总之千姿百态,让人眼花缭乱,数不胜数。
        现在请把目光转向丽句亭。丽句亭的两旁是座椅,人们可以在椅子上欣赏周围美丽的风景,也可以坐下来休息休息。丽句亭的两旁是座椅,那么中间是什么呢?答案你一定猜不到,中间并不是过道,而是一口深深的水井!这口井的形状也很奇妙,一般的水井都是圆的,而这口水井竟是八边形的。井里的水十分清澈,但看不见底,原因很简单:水太深了。
        江寺公园,你那奇特的建筑和美丽的风景真引人注目,我相信,你一定还会变得更加惹人注意的!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017