注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年12月01日  

2014-12-01 18:14:13|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     水果
        水果店是五彩缤纷的,今天妈妈就带我去了那里。让我带你一起去水果店看看吧!
        看,草莓红红的,像小姑娘那害羞的脸。它们有的头大身子小,像是个逗号;有的长满了籽儿,真像个小麻团;有的像一粒牙齿;还有的这里凸,那里凹,是个标准的“四不像”……闻上去就像在“做梦”一样的草莓,还不知味道如何呢!我小心翼翼地咬上了一小口,那酸酸甜甜的滋味像让我去了人间仙境,真好吃!
        圆溜溜的金桔成熟了,它们像一个个小弹力球。我问妈妈:“这些金桔为什么有的颜色浅?“妈妈说:”可能是太阳没照到。“金桔虽然香,但咬一口下去,你准能眉头皱得都可以”夹死好几只大苍蝇“了。
        看了草莓和金桔,你可不要忘记了冬枣!看,冬枣有的红,有的绿,还有的一半红一半绿,就像半颗生气了,还有一半没有生气,心情也还是十分不错的。桔子也从原来的绿色变成了美丽的桔红色了。
        你看,这就是那五彩缤纷的水果店,一引人注目的水果店。我喜欢它。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017