注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

这件事给我的感觉很深刻  

2014-12-15 19:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我一个人乘公交车回家。
      在路上,外婆嘱咐我:“下车一定要小心过马路。”“哦”。我说。过了不久,一辆公交车来了,我就上车了,找了个双人座,静静地坐了下来,跟外婆说再见。乘了一段路,一位老奶奶上车了,她对我说:“小朋友,你能让我坐到里面吗?”我没说话,站起来,心想:给老奶奶让座吧。就径直地走向后方的座位。过了一会,老奶奶问:“小朋友,你在哪里?”旁边的老人说:“坐到后面来了。”她说:“谢谢你了,小朋友。”我说:“不客气,尊老爱幼是我们每个人应该懂的。”这句话一说出,车上的乘客一致认可。我感觉很自豪。
       如果每一个人做的一件善事都是一颗珍珠,那么每个人的爱心就是一条金线。组合起来,就是世界上最美的无价项链!



                                                                                                                                                               冀城   19
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017