注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

这件事真令我难忘  

2014-12-15 19:48:23|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月29日,这个神圣的日子,真是令我难忘。为什么说它神圣呢?因为那天我去参加了钢琴比赛。

        艳阳高照,那天终于来了。我走上比赛台,面对我从来没接触过的琴----三角琴,心中还是恐惧感占了上风。我先鞠了个躬,调整好凳子的位置,抬起手腕,“一二三”刹那间,音乐如流水般向外溢,又像一只小鸟,挣脱了笼子,飞向蓝天,这音乐里,包含了我的辛苦,坚持。终于最后一个音敲响了,台下鸦雀无声,仿佛被我的乐曲控制了,或是仍然沉浸在音乐之中。

        我默默走下台,等待成绩。一位老师开始报,迟迟没报到我的名字。我有点失落,但失落中伴着一点快乐,至少我勇敢地迈出了一步。“没关系,努力了就好。”妈妈也在一边说道。

        虽然这次没得奖,但它使我更加喜欢钢琴,耳边优美的音乐,让我更有了信心向前进,这个星期天,真令我难忘。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017