注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

这件事真难忘  

2014-12-15 21:17:13|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         今天,是我最紧张的一次。你们一定猜不到这是为什么吧!因为我今天下午得去参加古筝复赛了。

         本来我想:初赛这么简单,复赛一定轻松通过的。加上我对《鱼舟唱晚》这首曲子滚瓜烂熟了,更加万无一失。早上,我已经在家模拟了好多遍,应该没有问题。

         听着别人弹奏着优美的乐曲,我这才发现,我想错了。因为我听到的音乐,可以让我看到一片迷人的景色。我问自己:“我在家里的练习,真的会有用吗?”

         轮到我演出了,我怀着紧张的心情走上台,我安慰自己:静下心来,王怡锐,你一定能行的!渐渐地,我的心情平静下来了,想象着自己真在家里练习呢!我弹出了美妙的音乐。忽然,我弹错了,当我正要把这一小节重弹一遍时,我想起了老师说的话:“弹错没事,继续往下弹。”一个个动听的音符从我的指尖流出,让我感到兴奋,愉快。

        今天的真是一次难忘的演出!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017