注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

这件事可真亏大了  

2014-12-16 07:45:05|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又到星期天了,我来到围棋培训班和柴老师摆好棋盘开始下棋了。

    猜子我赢了,我先下子,我和老师各有了两角地方,不分上下,老师到我的地方弄破坏,我挡了一下,老师穷追不舍又“打”我一下,就这样左挡右挡,打了不知几个回合,我发现可以吃老师一子,我暗暗自喜,不管三七二十一,先吃了再说。吃掉后我发现中计了,老师用白子挡住了我的前路,我拼命想救那些子,老师却把我下面的空位拿走了。前有狼,后有虎,我进退两难,我打算做个打不死的眼,却被老师毁了,我又跑,又被老师抓个正着,我全军覆没“死”在了老师的子上,平等的空位消失的无影无踪,现在老师占优势了,我心中一次次咒骂自己:“捡了芝麻丢了西瓜,真不能吃那原子弹,它可是会毁了我的军队的!”

        一盘下完了,我被老师打的“丢盔弃甲”,一个小小的失误所导致了我的整个失败,这可真是亏大了呀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017