注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

这件事真麻烦  

2014-12-16 20:52:48|  分类: 金语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们小区是一个老小区,不久前小区要改造,这可真麻烦!
        刚刚开始改造的时候,钻地机在小区的道路上钻了一个又一个小孔,这让有密集恐惧症的我不知所措。过了几天,当我缓过神来的时候,推土机又把那布满小孔的路面给压碎了,大家只好走在那泥泞的烂泥路上,电瓶车,自行车,汽车也只能停在大门口了。
        改造到了一半的时候,下水管道装好了,为了我们的安全,在危险的地方旁边围了一圈安全栏。绿化植物旁边多了一圈大理石围栏。小区的围墙被粉地雪一样白,楼上楼下的扶手染成了枣棕色,连楼道的墙面也变白了。
        现少,少许小路上已经铺上了小石子,走路也方便多了,但仍然有一些小水沟,不过已经好多了。
       虽然小区改造给我们带来了不少麻烦,但我也很想知道改造完的小区是什么样子!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017