注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

水果  

2014-12-01 20:20:38|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢吃的水果有好多,大家都来看看我爱吃的是什么水果吧!

        我喜欢吃香蕉。香蕉像一个弯弯的月亮,“月亮”是黄黄的,上面有一些小黑点,几个“月亮”一串,成了一个“月亮串”。我掰下一个来,脱下它那黄澄澄的外衣,便露出了白色的果肉。仔细闻闻,还可以闻到一阵淡淡的香味。我轻轻地咬了一口,香蕉就进入了我的口中,软软的、滑滑的、甜甜的,真是好吃。

        虽然香蕉很好吃,但石榴更好吃。石榴的外皮一半红一半黄,表皮也没那么光滑。顶端裂开了一个小口,就像小姑娘扎了一个土气的小辫子,用刀把这切开来,石榴娃娃就开心地露出了一颗一颗的淡红色的牙齿。我“拔”下石榴娃娃的一颗“牙齿”吃了下去。小小的果子忽然带给我一丝甜滋滋酸溜溜的味道,我们舌头顿时感到清爽无比。

        当然,猕猴桃最好吃了。虽然,它长得十分丑,浑身长满绒毛,可是一刀切开,就漂亮极了,嫩绿色的果肉上长着一颗颗黑籽,中间的芯是黄色的,让人一看就有垂涎三尺的欲望,我迫不及待地咬了一口,绿色的果肉酸甜爽口,鲜嫩多汁的感觉让人回味无穷。

        我爱吃水果,这些水果不但好吃,而且营养成分也很高。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017