注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

冬天的早晨  

2014-12-17 21:23:12|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天天气真冷呀!

      起床了,我全身缩在一起。我奋力一起,把被子打开,慢慢爬出来,脚一碰地,冷的迅速提回去,我接受现实,飞快地穿好衣服,把我的热气盖住了。

        穿衣服难,洗脸就更不容易了。我打开水龙头,水“哗哗”向下“冲”,我伸手去试,冷的不行了,我等了好久才等到热水,完成了洗脸的任务。

        走出房外,冷风一吹,我便开始牙齿上下打架,时不时向手吹着热气。树上光秃秃的,树下枯萎的叶子,倦成一团,像个爱睡懒觉的小东西。

        虽然天气寒冷,可我心里盼望:“再冷些,再冷些,快点下雪吧!我们好打雪仗。”虽然冬天有我们不喜欢的寒冷,可也有不一样的快乐。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017