注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

天真冷啊  

2014-12-17 21:36:04|  分类: 娄欣彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

        今天的天气可真冷啊!西北方呼呼地刮在我们的脸上,如同被刀割一样疼痛。

        走在街上我们能看到细心的主人为可爱的小狗也穿上美丽又感到活泼的衣服和鞋子,使小狗快乐地活蹦乱跳的。走在街上,还可以看到小朋友们都穿上了厚厚的羽绒衣,戴着口罩和围巾。大树也不例外呢!不知道是哪一位好心人给大树披上了“厚厚的衣裳”,除了这些还有更有趣的呢!比如:小鸟会乖乖的睡在鸟巢里取暖啦,还有大熊猫和小动物们缩在墙角边,都好像在说:“好冷啊!冬天真的来了吗?”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017