注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

美味的水果  

2014-12-01 20:16:59|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水果超市里有很多的水果,形状各种各样,颜色五光十色,品种也很多。
首先我来介绍一下火龙果吧!它是我最爱的水果之一。它的外表可好看了,呈椭圆形,上面是紫红色的,像盔甲一样。下面是绿色的,像火花一样。用力把它的皮扒开,就会看见灰白色的果肉,里面有像芝麻一样的小籽。一口咬下去,它甜甜的,那些"芝麻"还会发出"咯吱咯吱"的声音。
接着我来介绍一下桔子吧!桔子呈扁圆形,皮是桔黄色的,摸上去不是很光滑有很多小疙瘩,远看像一盏小灯笼。把皮小心扒开,像一朵开放的花朵,露出了桔色的果肉,外面有着一层白色的筋络。果肉也很团结,围在一起。掰开一瓣放在嘴里,酸甜的汁水就在我的舌尖上,好解渴啊!
最后我再介绍猕猴桃吧!猕猴桃长得像土豆,身穿棕色的外衣,毛茸茸的。对半切开,可以看到绿色的果肉,中间密密麻麻地排列着一圈的小黑点。味道甜甜的,很爽口。
不同的水果包含着各种维生素,营养丰富。我每天都要吃水果。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017