注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

狐狸和鸡  

2014-12-22 20:26:22|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     狐狸最喜欢吃鸡了,它经常去鸡窝抓鸡吃。现在鸡和狐狸成了死对头,鸡一见到它就跑。狐狸觉得鸡越来越难抓了。

       一天,狐狸又想吃鸡了,他绞尽脑汁,终于想出了一个办法。它来到鸡窝前,客客气气地对鸡说:“邻居们,我是你们的好朋友,明天是我的生日,我准备办一个生日宴会来招待你们!”

      鸡一听是狐狸,紧惕地问:“坏狐狸,你肯定是想骗我们去当你的晚餐!”“对呀,对呀!”其它鸡附和道。

      “冤枉呀!我这次是特意来请你们参加我的生日宴会的,我一个人过生日多孤独呀,你们要相信我!而且,我已经不吃鸡了,我现在改成吃鱼啦!”狐狸用花言巧语狡辩道,它终于得到了鸡的信任。

      第二天,公鸡带着母鸡们来到了狐狸家。狐狸穿得整整齐齐,毕恭毕敬地站在门口迎接着他们,还不停地说:“好邻居,快请进!” 等最后于只鸡也走进了屋子时,狐狸把门关上,露出了狡猾的笑容:“愚蠢的鸡们,谢谢你们来参加我的生日宴会,你们就是我的生日大餐!”鸡听了都很后悔,可惜已经太晚了。狐狸扑向了鸡……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017