注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

太空探险  

2014-12-22 20:28:46|  分类: 崔一圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日,长颈鹿“小克”和小猫“小小”组成探险队要去往太空了。羊奶奶会长给它们每人一本电子“百科知识”和“翻译糖”。


   小克和小小坐着飞船起飞了,首先来到了金星。金星真像一个金球。飞船降落了,长颈鹿走在岩石上,尽管它们穿了“防热鞋”,但仍然有一股灼热的感觉。它们看见了一个像乌龟的东西,走近一看,原来是个金星人。小克吃下“翻译糖”,听懂了外星人的话,原来他叫“苇是”,名字真奇特。小克问“你为什么长成这样呢?”金星人说:“我们这的空气压力大,所以我们都长的又圆又小的。”金星真的太热了,它们呆了一会儿就飞向了下一地点——月球。


    它们来到了月球,看见一个大生物,他有许多只手,很大的眼袋,骑着太空袋鼠,小小拿出“知识百科”,原来他是月球生物,只见他指手画脚地说了半天,小小便吃下了“翻译糖”,生物说的是:“欢迎你们,外星人!我叫‘沙跳’”。“外星人”小小嘀咕着,下一秒它就恍然大悟,“我在月球,这的人当然认为我是外星人”。小小说:“沙跳你好,我叫小小”。沙跳说:“我带你们到月球著名的‘云海’、‘湿海’和‘静海’”。小伙伴参观完月球就要回家了。


       从太空回来,他们又有新朋友,觉得这次探险真开心。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017