注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

老虎和小猫 周梦佳  

2014-12-22 21:11:56|  分类: 周梦佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个阳光明媚的中午,老虎来到小猫店里吃饭,只见它大摇大摆地走上来说:“把你们店的好菜、好酒都拿上来。”猫听了惊讶极了,说:“今天大王要吃这么多呀!”“住嘴!你还不快去准备准备,老子可没有像你样,有这么多的时间。”“是……是……”,猫慌张地说。它马上跑出去买了红酒,又跑回来烧好菜。不一会儿,菜和酒都准备好了。老虎看了乐开了嘴,它“咕噜咕噜”地把一瓶满满的酒喝到了肚子里,老虎大饱口福,摇摇摆摆得像一只企鹅在冰上跳来跳去,猫看见老虎要走了马上追出去说“大王!大王!今天吃得东西满意吗?”老虎摇摇晃晃地说“很好很好,下次我还再来你们猫饭店的。”猫看见老虎喝醉了就说:“这……笔……帐……?”老虎听了说:“什么?什么?”它瞪大眼睛对猫说。猫看见老虎不付钱就一边哇哇大哭,一边说:“今天真得亏大了……”。

老虎酒足饭饱后,从随身带的包里扔出一条鱼给小猫,大声喊到“猫老板,这是饭钱。”小猫一见到鱼,欣然一叫:“谢谢大王,一次再来呀!”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017