注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

乌龟开店  

2014-12-23 16:18:21|  分类: 金语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        森林里风景优美,特产丰富,但美中不足的地方是森林里没有一家超市。老虎花了巨额资金建了一家大超市,乌龟却在路边开了一家便利店。
        有一天,一条蛇走进老虎的在超市,它说:“请问超市里有没有一件可以让我穿的衣服?”老虎看了一眼蛇,便说:“哪有这样的衣服?快走快走!”蛇听到了老虎的逐客令,便失望地离开了。当蛇走到乌龟的便利店时,乌龟友好地接待了蛇,它把一件衬衫的袖子剪了下来,蛇一穿,刚刚好,蛇感激地说:“谢谢你,乌龟!”便飞快地离开了。
        过了几天,长鹿来到了老虎的超市,它问:“这儿有一条适合我的围巾吗?”老虎漫不经心地说:“我这儿哪有这么长的围巾呢?快点走吧!长鹿又来到了便利店,乌龟把一条最长的地毯围在了长颈鹿的脖子上,也刚刚好,它也用同样的方式道谢了乌龟。
        不久后,老虎破产了,乌龟的便利店民了森林里唯一的超市。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017