注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小狐狸坐地铁   

2014-12-23 19:34:31|  分类: 冀城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小狐狸从乡下来到城市。城里的一切都让它大开眼界,它决定在这里住下来。
      有一天,小狐狸听说城里有地铁,心想:我为什么不去坐一次地铁呢?这也是一次新奇的尝试。于是,它来到了地铁站,买好了票,就坐上了地铁。
       坐在座位上,小狐狸感觉到有些累,就躺了下来,旁边的猫女士对它说:“先生,在地铁里不能躺着。如果你要休息的话就坐在座位上,45度仰头,闭会儿眼睛吧。”“我明白了,谢谢。”它说。
       快要下地铁了,小狐狸离开了座位,走到屏蔽门后面,依靠在上面。狗保安对它说:“先生,依靠在门背后很危险,有可能你会摔倒,也有可能你会被人群挤死。还是不要依靠了。”“谢谢你的提醒。”它说。心想:原来乘地铁还有这么多的讲究,我也要遵守这个规矩,今天我也见识了,下次还想再乘一次地铁!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017