注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

公鸡和鸭子 江亦欢  

2014-12-23 21:33:28|  分类: 江亦欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在大院子里,住着一只金色羽毛的公鸡。

       有一天,漂亮的公鸡要去田野找虫子吃,刚走到路岔口,迎面走来一只灰色羽毛的鸭子,鸭子慢悠悠地走着:“丑鸭子,你走起路来太难看了,再说你外套又不漂亮,还敢出来散步?”

      公鸡摆弄着自己金色的“衣服”它欣赏自己:“啊,我的羽毛多么亮丽,我的走姿多么好看。”

      公鸡一边说着,一边向河岸走了过去。

     “公鸡大哥,你早啊!”小白兔一见公鸡就打招呼。

     “唉,又是一个矮冬瓜,怎么能配得上与我一起散步呢!”

      公鸡开始在岸边找虫子了,“扑通”就在他得意洋洋的时候,公鸡掉进了小何里。

      鸭子毫不犹豫地跑过来,它用翅膀用力顶住公鸡,不让公鸡沉下去,兔子也赶过来了,它们一起把公鸡救了上来。

     公鸡看着自己一身的泥水和湿淋淋的羽毛,他觉得太难看了,他说:“看来我的外套比鸭毛难看多了,漂亮的外套一点用也没有!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017