注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

老鼠与牛  

2014-12-27 09:37:45|  分类: 徐若涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  森林中,有一只名叫牛力的“勇士”,它多次参加比赛,一直都赢。

      一只小老鼠多次听到妈妈讲牛力的精彩故事。小老鼠听了心里很不甘心,它暗地里下决心,一定要四两拨千斤。

      机会终于来了,牛力在电视上找对手了,小老鼠对妈妈说:“我要跟牛力比一下。”妈妈听了直摇头说:“不行,不行。”可小老鼠说了许多让妈妈心服口服的话,妈妈不得不同意了。妈妈当天晚上给小老鼠缝做战衣。

     比赛那天,小老鼠穿上妈妈新做战衣,来到比赛现场,听见观众们三两成群都在说:“牛力与小老鼠比赛,真是天方夜谭啊!小老鼠必输。”

     大象裁判说:“比赛正式开始!输的族要叫赢的族“大哥”。”大象的话音刚落,两位勇士上了台,牛力威风凛凛,可小老鼠可怜的样子,但信心十足。

   牛力立即摆好姿势,准备向小老鼠进攻。而小老鼠却没有受专业的武功训练,显得笨手笨脚,鼠头鼠脑的。牛力向小老鼠猛扑过去,小老鼠机灵地躲开了,啊!不得了,牛力以为一个回合就能让小老鼠两手举得高高一投降,因此用尽了力气,把一根柱子都撞弯了。可小老鼠却安然无恙。

小老鼠族欢呼起来,为小老鼠鼓掌。牛力火冒三丈,猛地扑向小老鼠,小老鼠来不及躲闪,一动不动的站在那里,这是,小老鼠好像长了飞毛腿似的,飞快地向牛力的肚子爬。哎,牛力飞快奔向小老鼠,快得像泼出去的水,这么收也收不回来,一下子跪在泥土里。牛力终于认输了,这才认识到太自满了。

大象宣布,牛族要叫鼠族“大哥”。小老鼠走上前对牛力说:“牛老弟,我们和睦相处,相互帮助吧!”

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017