注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

各种各样的水果  

2014-12-02 20:49:41|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每种水果的颜色、样子和营养价值都不同,今天让我们到水果店去看看各种各样的水果吧!

        淡黄色的香蕉像一个弯弯的月儿,也像一只弯弯的小船。不成熟的香蕉是青色的,而成熟的香蕉不用说,一定是淡黄色或黄色的。虽然成熟的香蕉外表颜色是以黄色为主的,可它的肉就不一样了,它的肉是白色的!

        红毛丹算是最有趣的啦!红毛丹全身上下长满了刺,那刺看上去很锋利,可没想到,摸上去竟跟没有刺一样。一个红毛丹上就有好几种颜色呢,比如红的、绿的,还有一点点黑色,色彩真丰富!

        经过这次观察,我还知道了哈密瓜的“密”为什么不是甜蜜的“蜜”。原来,哈密瓜表皮的条纹密密麻麻的,所以,哈密瓜的“密”是稠密的“密”。现在看看我最爱吃的水果——苹果。苹果好似笑红了脸的娃娃。可是,也有一些小苹果笑得不够灿烂,好像有什么不开心的事情一样。

        你最喜欢吃什么水果呢?为什么喜欢?我可真想知道。

       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017