注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

蛋糕  

2014-12-29 17:55:07|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午, 阿姨收到了条短信,她兴奋地指给我看:“欣妍,今天晚上我们一起去恒隆广场吧,那里有一个七米长的大蛋糕!说不定我们还能吃上一块呢。”我眼睛一亮,立刻就答应了。

       晚上,妈妈开着车,带我们来到了恒隆广场,今天这里真是热闹,人山人海,闪烁的霓虹灯做成的拱门光彩夺目,非常漂亮!有一排长长的队伍吸引了我们的注意,那不会是免费领蛋糕的队伍吧?我很好奇,问排在最后的一位叔叔:“叔叔,这是不是免费领蛋糕的队伍?”叔叔摇了摇头,说:“大概是吧,我也不清楚,排着再说。”

      我和阿姨、妈妈沿着队伍往前增,终于走到了队伍的最前面,只见广场中间有一个台子,上面的屏幕上写着:“千人蛋糕免费送!”这里果然是排队吃蛋糕的队伍。

      再看看蛋糕吧!它真是太大。蛋糕是长方形的,有我家三、四张餐桌那么大!周围是圈奶油,雪白的奶油上写着几个粉红色的字:“恒隆广场7岁了!”在红色的樱桃的点缀下,蛋糕显得更加透人。

      这时,主持人带着几个头戴大白帽的糕点师傅走上了台子。主持人宣布道:“千人蛋糕大派送马上要开始了!”他还告诉我们,这个蛋糕够一千五百人享用,让我们不要着急,在场的人都能分到。

      可是,来领蛋糕的人太我了,我都等得不耐烦了,最后,我们在蛋糕店里买了三个,每人一个。

      吃着那美味的蛋糕,看着那长龙似的队伍,我想:原来想吃一块免费的蛋糕也不容易啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017