注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

圣诞老人  

2014-12-29 18:12:10|  分类: 金语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期三中午,我托着脑门儿想,今天是平安夜,听说圣诞老人会从遥远的欧洲坐着雪橇来到中国,拉雪橇的是麋鹿呢!真希望他不会忘了我!忽然,午休的铃响了,我只好依依不舍地离开了想象的世界,回到现实。
        我像度日如年般熬过了一个下午,晚上我小声地说:“我想要一本笑猫日记和一个苹果!”我的心声像一封信一样,从窗边飞到了妈妈的耳朵里。在睡前,我把袜子挂在门上,上了床,便慢慢地闭上眼睛睡着了。
        第二早上,我坐起来,一看,呀!我的袜子呢?便在喊:“妈妈,我的圣诞袜呢?”妈妈走过来一看,说:“不就在你的旁边吗?”我转头,哇!我的书,袜子里的苹果,还有一串项链!“对了,”妈妈说:“那串项链是圣诞老爷爷送你的礼物!”
        我知道世界上没有圣诞老人,可我一直相信,他一直在我们的梦里!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017