注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐的圣诞节  

2014-12-29 19:22:11|  分类: 何雨璠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是平安夜,天虽然很冷,但挡不住圣诞节快乐的脚步。
在学校里,一些同学带来了好吃的,有糖、蛋糕丶巧克力??到了下午第二节课我们就给发了。
回到了家我和妈妈一起吃了小蛋糕,可松软了,味道也很好哦!无论谁尝上一口,都会吃上瘾的。感谢同学们的妈妈给我们准备好吃的。
圣诞节虽然是西方国家过新年,可街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,还挂着彩灯,营业员都戴着圣诞 帽,到处都是节日的喜庆。
在晩上,我想:这个圣诞老人什么才会来到我家?给我什么礼物呢?想着想着就进 入了梦乡。
在梦里,我看见一位穿着红衣服,戴着红帽子,有雪白雪白的头发,和长胡子,它身上背着一个大袋子,骑着两只美丽的小鹿,还从我家的烟囱里爬进来的老人??
到了早上,我一觉醒来,看见我身边有一件新衣服。衣服是红色的,后面有一只大熊猫的图案,可漂亮了。妈妈看我在仔细看着这件羽绒服,笑着说:"这是圣诞老人送给你的新衣服哦。"妈妈也拿出了自己的新衣,我说:"这是圣诞老人送你的礼物。"妈妈的衣服也是红色的,上面有各种各样的图案。
谢谢圣诞老人送来的礼物,但我知道圣诞老人就是自己的妈妈。
这真是一个愉快的圣诞节。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017