注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

买植物  

2014-12-29 19:30:01|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,妈妈带着我去买植物,听说绿色植物对身体有好处。
       来到花店,各式各样的植物映入我的眼帘。我左看看,右看看,似乎每一盆植物都很奇特、美观。鲜艳的玫瑰花、淡雅的百合花、美丽的蝴蝶,虽然每一盆花都有自己的特色,但最能引起我注意的是一盆多肉植物,它像一朵绽开的花儿,颜色绿绿的,十分可爱。妈妈也看中了一盆植物,它的名字叫做绿萝。它很特别,茎弯弯曲曲的,长长的,绿莹莹的。叶子形状就更加奇特了,仔细看,是心形的,墨绿色的叶片上还有一些淡绿色的茎茎条条,它们在墨绿色的衬托下格外显眼。店主告诉我们,多肉植物很好养,不用怎么浇,绿萝也挺方便,只需要一星期浇一次就行了。于是,我们就买下了这两盆植物,共35元。
        正在这时,我发现了一盆仙人掌,心想:给爸爸买一盆吧,放在他的电脑旁,提醒他少玩电脑游戏。于是,我把想法告诉妈妈,妈妈同意了。
        于是,我们带着三盆植物,离开了花店。真是有趣的一天!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017