注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

亲子游戏  

2014-12-29 19:55:42|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们坐上汽车,向目的地开去-----湘湖阿祥农庄。我们要去干什么?去吃饭?不对,我们要打完一场。

        游戏开始!第一个项目是扔乒乓球,小孩背对大人扔乒乓球,大人去接。大人们个个吧球盯得紧紧的,生怕掉一个。最顺利的是曹丛怡,来一个接一个真是百发百中。最有趣的是小朱了,朱妈跳过去接一个球,就这一跳,乒乓球仙女散花一般“飞”了出来,盆里的乒乓球立刻减少到了一个,大家在旁还幸灾乐祸地拍手,还在叫:“好!好!”

        第二个项目是猜词语,大人做动作,小孩来猜。“哈哈哈!”这是自小谁呢?是任禹昊他们,原本他们挺顺利,谁知道却停在了一个词语上。昊妈将猴子做得最多额动作来来回回做了好几遍,台下我都猜出来了,“抓耳挠腮”看着台上抓耳挠腮的他们,我“扑哧”笑了出来。

       第三个“终极大考验”先转三圈,再用纸板护送球,再跳绳,爸爸打破记录,一鼓作气跳了230个!

        这真是令人开心的一天,捧腹大笑的一天!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017