注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

难忘的圣诞节  

2014-12-29 21:06:03|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你们知道12月25日是什么节日吗?那就是圣诞节了。这个圣诞之夜真是令我难忘呀!

       那天,我早早地睡下了,我还特意在床头挂上了一只大袜子,把房门开得大大的。这样既可以透气,又可以让圣诞老人进来。我又把我的房间收拾的整整齐齐的,就连一根头发也不放过呢!

        我把灯熄灭了,躺在暖烘烘的被窝里,闭上眼睛。我本来是想:圣诞老人一给我圣诞礼物,我就马上把礼物拆开。可不知不觉中,我居然睡着了。

        眨眼间,天就亮了。我兴冲冲地起床,我发现袜子旁边有个小礼盒。打开一看,哇!是一个美丽的水晶音乐盒。里面有一条小船,船上坐着两只可爱的小兔子,一只是白兔,另一只是灰兔。水晶球坐在圆形“蛋糕”上,上面有音符、花儿、小树……各种美丽的图案。底部是一个雪白的圆盘。我把它拧了一下,只听见美妙的音乐从我手中的音乐盒流出。

       今年的圣诞礼物,真是令我难忘呀!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017