注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘宝贝日记   

2014-12-29 20:56:08|  分类: 孙雨漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狐狸开饭店
森林里住着一只狡猾的狐狸,这几天,狐狸家的钱又没了,连一粒米也买不起了。狐狸脑袋一转,又想出了一个坏主意。
狐狸开出了一家森林饭店,还打了一个广告:开业前三天,免费吃。第一天,小松鼠来了,狐狸说:“今天我们吃鱼,如果你赢了,我就让你免费吃饭。如果你输了,就要付双倍的价钱。”接着,狐狸拿来了十条鱼,这下松鼠为难了,我可是一条鱼也不会吃,一来就是我最不爱吃的鱼呀!松鼠认输了,只好付了身上所有的钱。
第二天小松鼠去找森林“大胃王”河马大叔帮忙。它们来到了狐狸的饭店,狐狸见又有新顾客了,就跟河马大叔说了要求,河马大叔一口答应了。狐狸马上把店里的所有食物都拿了上来,河马大叔一口气就把它们全部吃掉,还不停地叫着:“再上呀,你尽管再上呀,我现在还非常饿呀”。狐狸央求地说:“河马大叔,我已经没有食物了!”河马大叔生气地说:“那你认输了吗?”狐狸低下头,轻轻地说:“我输了,你的饭钱全部免费。”
从此,狐狸再也不敢再耍小聪明了,认真地为小动物们服务。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017