注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

景色之王——厦门   

2014-12-05 22:11:50|  分类: 徐炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假我们一家去厦门玩。厦门的三大景色让我留连忘返,分别是:沙滩、沙滩边的水、和大炮台。我来介绍一下吧!
沙滩里有什么,毫无飞疑问,当然有沙子。沙子连成一片,就像茫茫一片金色的海洋,就把人们吞噬到这片金色的海洋。水轻轻的升上海滩,原来既干燥又烫的沙子,现在变成了既舒服又温暖的大床。
沙滩上的水也很有趣。晴天,太阳高照,睛空万里,水面上波光粼粼,水清澈的能见到水底的沙子。一碰到厦门的水,就让我顿时透心凉。雨天的水面也很奇妙,雨滴在水面上,水因为震动而溅起了水花,发出了丁丁冬冬的好听的音乐声。
最有趣的要算炮台了。炮台很大,如果远望过去,就像你侵略了他们的领地,好像要把你打败似的。但你走进看看,其实就是几个小小的炮台。正面还有一个出炮弹的孔子,它的颜色乌黑的。炮台有的大,有的小,有的很长,有的中等,有的很短……
厦门还有很的著名的景色,也很有趣,也很好玩。你有空,快去厦门玩玩吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017