注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

夜游西湖  

2014-12-06 18:46:33|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西湖是个景色诱人的地方,晚上的西湖更加迷人,让我带你来夜游西湖吧!

走在白堤上,人山人海。我走过一棵柳树时,突然发现地上映出了美丽的图形,一会儿变成爱心,一会儿变成一个个大大的笑脸,一会儿变成五角星……抬头一看,原来是柳树上装了激光灯。路上行人可多了,有的悠闲地散步,有的在跑步健身,有的坐在椅子上聊天……威风吹过,湖面波光粼粼。

  西湖的宝俶塔也很雄伟。远远望去,宝俶塔像在黑暗中的一位勇士,默默守护着西湖。

  西湖的灯光秀是一道出了名了风景线,随着音乐声响起,五光十色的灯光如同仙女一般翩翩起舞。有时趁你稍不注意,它就会冲上云霄;有时快低得看不见;有时还会看见一只只美丽的蝴蝶。啊!灯光在演绎西湖的传说。

 断桥在西湖是必不可少的美景。它位于杭州北里湖和外西湖的分水点上,一端跨着北山路,另一端接通白堤。传说白娘子与许仙在此相会,为断桥增添了浪漫的色彩。

“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”我不禁想起了苏轼的诗句。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017