注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

泰国的大象集中营  

2014-12-08 18:03:45|  分类: 金语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         泰国的大象集中营,是一个名扬中外的地方,不信,让我带你们去看看吧!
        大象集中营的大象表演是值得一提的,在表演开始前,长长的椅子上就已经坐满了来自五洲四海的游客们。表演徐徐拉开序幕,一群大象走了出来,它们的鼻子都卷着另一头大象的尾巴,这样形成了一个大圆圈。又有两头大象走了过来,它们用片子卷起画笔,在纸上画起了一条条优美的弧线,两头大象的速度很快,不一会就画完了。第一头大象画的是樱花丛中的一棵小树,另一头大象画的是一棵大树,树下是一头大象。另看画简单,大象 可是用鼻子画出来的呢!
        看完了大象表演,再去骑大象吧!一头大象上面坐二到三个人。每当大象跨进水里的时候,一个个大大的水花飞溅出了水面,时不时会把你的衣服弄湿呢,出水的时候,会向上一倾斜,整个身子都往后去,让人们吓一跳。
        大象不但可以骑,还可以做各种各样的造型,有的两只脚站立在地上,两只脚立起来,有的把鼻子甩了几个圈,还有的把一只脚放在另一只脚边上……,大象的姿态真有趣!
        泰国的大象集中营真是一个大象的乐园!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017