注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋天的田野  

2014-10-27 20:40:17|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天的田野,一望无际,十分迷人。我带你去看看吧!

        金黄的小米被压完了腰,像一条条粗壮的毛毛虫,在向人们点头。仔细一看,颗颗小米挤成一堆,数也数不清,一阵风吹过,有节奏地波动着,跳着优美的舞蹈。

        嘿!那儿有一簇火把!正燃烧着!原来是高粱顶着火红的帽子,挺着它的腰杆,仿佛在说:“看我长得多高!果实结的多满!”它们在秋风里随风摇摆,好像烈焰腾空的火海。

        在高粱旁,有一片玉米地,玉米们穿着绿色的外套,迫不及待地朝人们展示它美丽的长发,一排排的玉米杆子像威武的战士挺立着,身上都插着“大棒槌”。用手一扭,“大棒槌”应声倒地,看来“战士”也挺不住了。

        池塘四周,有着几棵棉花树。它们咧开嘴巴,吐出一大团“雪花”,软软的,真舒服,要是能睡在上面就好了,保证睡得香。

        秋天的田野是多彩的,恰如一副浓淡相宜的风景画,我喜欢迷人的秋季的田野。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017