注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋天的田野  

2014-10-28 10:47:00|  分类: 徐若涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天的田野带给大地的是一首丰收的歌,带给人们的是一首快乐的歌。

     走进田野,就能看见一望无际的稻秆,每一颗稻穗上有上百粒稻谷,粒粒饱满,都快胀跛了肚皮,那稻田金灿灿的,十分耀眼,像铺上了金色的地毯。微风吹过,稻田里掀起一波波的“浪花”,沉甸甸的稻穗随着浪涛,有的组成舞蹈团,在那翩翩起舞,有的低头“说着”悄悄话,时而发出“咯咯”的笑声,还有的在向我们招手,好像在说:“今年又是个丰收年”。

    稻田旁还有一块玉米地,啊!玉米长得真好。一个个玉米棒子打扮得像活泼可爱的胖娃娃似的,它们脱去了绿袄,换上了黄色棉袍,还争先恐后地探出金黄色的小脑袋,仿佛在对我微笑呢。

    玉米地旁有棉田,棉花雪白雪白的,棉花果有的盛开着,像一团团香甜的棉花糖,有的含苞欲放,像一位害羞的小女孩。

     秋天的田野如一首优美的诗,像一首甜美的歌,似一幅美丽的画,秋天的田野真美啊!我爱秋天的田野。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017