注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘宝贝日记  

2014-10-30 17:09:34|  分类: 孙雨漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           猜成语

    今天,老师给我们做了一个游戏,名叫“猜成语”的游戏。老师先让我们准备了一下,我想:到底做什么动作呢?其实猜成语不难,想动作更难。我的脑海里没有几个成语。

    第一个请了崔一圣,只看他做了一个拉弓的动作,像一个大将军,先挺起胸,一只手在眼睛的正前方握着拳头,另一只手在耳朵旁握着拳头,好像瞄准了一个猎物。我一开始什么也不知道,突然我一下子知道了答案:应该是“后弈射日”。可是来灵杰已经说出了答案:是“后弈射日”。我想:如果我比他早说出答案就好了。

    第二个请了韩溢睿,她弯下腰,在讲台边走来走去,一个人说“走来走去”。可是韩溢睿摇摇头。我们大家左思右想,议论纷纷。我想:我就不信,我想不出来。韩溢睿看我们这样就说:“第三个字是学。”何雨璠听了马上说出了答案:是“邯郸学步”。韩溢睿点点头。

    第三个请了冀城,冀城还请了我当他的小助手,他先做了一个爱心,再摇摇头一边做一边说:“我不能帮助你。”陈羿展一下子破口而出地大声喊道:是“爱莫能助”。冀城说:“答对了。”

    在大家意犹未尽中,我们结束了游戏,我好想下次再玩这个游戏呀!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017