注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年10月30日  

2014-10-30 18:15:58|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      猜成语
        今天综合课,老师说:“我们来玩猜成语。”我想:猜成语一定很好玩!
        第一个请到的是崔一圣,他左手向前伸直,右手使劲往后拉,右眼闭上,左眼眯成一条缝,一眨不眨地盯着前方做成 一个射箭的动作。我沉思苦想,这时,来灵杰高高地举起了手,他说:“后羿射日。”他答对了,我们都向来灵杰鼓掌。
        下一个轮到的是韩溢睿,他在教室里来回走动,金丹妮说:‘“是来来往往!”韩溢睿说:“不对!”当我们纷纷议论时,他给了我们一个提示,第三个字是“学”。何雨璠说:“是邯郸学步!”她果然答对了,我恍然大悟,想:我怎么就没想到呢?
        下一个是冀城,他请上了孙雨漠,对孙雨漠做出一个爱心动作,以使劲摇摇手,说:“我不能帮助你!”正当我还在想的时候,不知哪们同学说:“这是爱莫能助!”冀城说:“答对了!”
        今天的猜成语游戏果然很好玩!虽然我没有表演动作也没有答对成语,但是让我学到了很多知识。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017